Skip to main content

La nostra storia viene da lontano

Il laboratorio artigianale Il Pasticcione viene fondato nel 1996 dai fratelli Mauro e Stefano Palombi, esperti nel campo della pasticceria artigianale grazie agli insegnamenti del padre Nando, da sempre proprietario di attività come Pasticceria La Gardenia e Pasticceria Palombi. Il laboratorio nasce come fornitura all’ingrosso di lieviti per bar e nel corso degli anni si è specializzato anche nella produzione di un vasto assortimento di prodotti dolci e salati per l’organizzazione di feste e rinfreschi. Da sempre la famiglia Palombi è attenta alla selezione delle materie prime per garantire prodotti sempre freschi e di ottima qualità e ai prezzi competitivi per creare un giusto compromesso qualità/prezzo.

Un Team affiatato

Una delle caratteristiche che contraddistingue Il Pasticcione, oltre l’ambiente dinamico e familiare, è il suo staff che lavora in sinergia per superare tutte le aspettative nei settori che lo compongono.

Il nostro team è composto da personale qualificato e professionale che svolge mansioni di pasticcerigastronomi lievitisti che ogni giorno creano prelibatezze per trasformare ogni festa in un party di successo.

I collaboratori addetti alla segreteria e al ricevimento degli ordini per rinfreschi o forniture all’ingrosso sono a disposizione dal lunedì al sabato dalle ore 9.00 alle ore 17.00 con orario continuato.

L’impegno individuale in un gruppo è quello che fa funzionare un team e un’azienda